Мальвина

Последний Ноябрь
Мальвина,спустя столько лет
Ты кричишь ,что я безмозглый поэт,
Что я тебя никогда не любил.
Просто не смог забыть,
Что ты принесла столько бед.

Мальвина, я смотрю,как ты бьешься в истерике,
А мне помогает моя растерянность,
Я вспоминаю,что когда-то тебя  ценил.

Мальвина,ну хватит размазывать туш,
Почему я раньше не смог понять,
Что ты одна из последних пропащих душ?
Почему я так предан был единственной шлюхе?

Мальвина, пока к тебе прижимались чужие руки,
Помнишь, я оставил 103 сообщения,
А теперь ты визжишь,что я дал тебе обещания,
Которые в итоге никто не исполнил.

Мальвина,я ненавижу память,
Потому что я тебя еще помню,
Мальвина,с заплаканными глазами,
Ты так похожа на пропащую шлюху.
Мальвина,я отдал тебе ту касету,
На досуге ее послушай.
Мальвина,был высший суд,
И я был на нем оправдан,
Потому что оставил тебя ,хотя все мог вернуть обратно.

Мальвина, я стою тут, как последний дурак,
Доказывая,что осталась любовь,
Хоть и самая малость.
Мальвина,нельзя любить свой запретный плод,
Свою последнюю слабость,
Ты кричишь,что  это неправда,
Но ведь знаешь,что все именно так.

Мальвина,сейчас я вижу,что  ты – настоящий демон и ад,
И в руках твоих мерзких,подаренное когда-то сердце.
(Жаль,что оно мое.)

Мальвина,это конец.
Больше никто не придет
Ни он,ни я тебя не поймет,
Хотя знаю,ты ,конечно же, прибежишь в нему.

Мальвина, я никак не пойму,
Будто рев  твой и плач
Помогут спасти «любовь».
Мальвина, ты вдруг отвернулась,
Разве не хочешь посмотреть на настоящую боль?
Смотри,она разрывает меня изнутри,
И твой крик уже ничего не спасет,
Не поможет вернуть наши с тобой якобы отношения.
Это все?

Мальвина,слова ранят похуже,
Чем твои поступки.
Я сегодня простужен и явно не в духе,
Просто понял,что отдал все самой последней шлюхе.
Прости,что так грубо,
Хотя зачем извинятся?
Ты ведь не будешь ради меня меняться.

Мальвина,я ведь поверил слухам,
И теперь ни о чем не жалею.
Мальвина,я при тебе немею,
Руки вмазать хотят по твоему перекошенному лицу.
Ну хватит доказывать что-то грубому подлецу,
Я отлично сыграл свою роль,
А ты отлично показала свою якобы боль и  пустые страдания.
Мальвина,смотри,как сгорают твои обещания,
Хотя,стой,как можно сжечь пустоту?

Мальвина, я больше к тебе не бегу,
Не мчусь на последнем дыхание.
Хоть ты и выжгла имя свое на сердце глупым молчаньем,
Пустым обещанием...
Помнишь,ты кричала с трубкой в руке,
Что он твоя треть,
А я за всю жизнь не смог  и сотой доли тебя понять и принять?
Так вот,впредь, я не собираюсь тебя возвращать.
Мальвина,ты ушла ,и я снова разучился страдать.