Не одну я нарушу заповедь...

Татьяна Кочарян 2
Эта встреча судьбой намечена,
 И судьбой всё, наверное, взвешено.
 Сердце бьётся под свитером бешено,
 А душа, словно, птица певчая.
 Нет вчерашнего равнодушия
 И весенним пьянит меня запахом.
 Не одну сразу, знаю, я заповедь,
 Полюбивши тебя, нарушила.
 Может буду потом и каяться,
 Может мимо пройти было проще бы.
 Зачеркнуть всё одним только росчерком,
 И зачем ты так улыбаешься?
 Сколько запахов, рифм восторженных
 У весны. Сколько красок намешано.
 Сердце бьётся под свитером бешено
 Неожиданно растревоженно.