Моя любовь

Евгения Кураева
Так холодно в этот дурацкий бессмысленный март
И хочется рядом тебя, чтоб немножко согреться,
Тепло твое разжигает во мне все больший азарт.
Я люблю тебя чисто, крепко, всем сердцем.
И метели эти в начале весны - ерунда.
Если рядом ты, не страшны никакие метели.
Возвращайся скорее ко мне, без тебя не хочу никуда,
Только вместе, рядом, как всегда и хотели.