Зачем любовь?..

Екатерина Рыженко
Зачем любовь тебе такие жертвы
Скажи? Мне хочется узнать
Ты ведь добра и благородна к нам
Или все это призрачный туман
Зачем ты заставляешь нас страдать
В объятьях тишины кого- то ждать
Смотреть на звезды долго в темноте
Писать признания в любви одной тебе
Все это романтично и красиво
Но разве одиночество кому- то мило
Я не поверю в это никогда
И ты любовь не можешь быть одна.