Спасибо деду...

Волчица Одиночка
Они боролись за жизнь...
Не зная ни боли, ни покоя.
Борясь за будущее страны.
Боролись за победу.
Пройдёт ещё немного времени,
Зарастут тропы к их могилам.
Забудут "сыновья".
И сотрётся след их с фотографий,
Что так трепетно хранили.
И лишь душа заставит нас, чтить память о их заслугах.

Их осталось не так уж много.
Скажем им "Спасибо"