У женщин счастливых волшебная сила

Екатерина Садилова
«Красиво выглядит та, которая одета в счастье»

Бываю и я окутана счастьем –
О, так невесом это светлый наряд!
А греет, как шуба, в суровом ненастье,
И словно броня защищает. Твой взгляд,
Как ниточка тонкая, ткёт это платье,
Твои поцелуи, и письма твои,
И нежный рисунок – от нежных объятий,
Приталенный крой – от касанья руки.
Ты знаешь, я только бы это носила, -
Всегда актуальный и модный фасон…
У женщин счастливых – волшебная сила –
Настраивать жизнь и сердца в унисон…