Про волчицу и телка

Борис Захаров -Вислов
 
Мне мир страстей едва знаком,
и здесь не объяснится толком :
я знаю,что рождён телком,
но как хочу её быть волком!

И приведись родится вновь -
ведь повторится неизбежность :
от магнетизма волчьих слов
во мне уже родилась нежность!