Официальное обращение к весне

Оксанаалексеева
Весна,ты где?
Ведь мы устали ждать!
Опять лишь снег,
Опять нам чтоль страдать?

Пейзаж вот этот
не радует уж глаз!
Все хотят лето.
А весна твердит:"сейчас!"

(Весна ,будто милая барышня
Все крутиться перед зеркалом
Пора!весна-сударышня
Прихорошиться и выйти в свет к нам!)