Огонь

Катрина Небесная
Я запомню это лёгким брожением своего ума,
Когда ты так близко и сводишь меня с него,
И мне быть бы рядом, а больше не хочется ничего,
Но и мы не вместе, а просто произошло.

Просто так получилось,минутная слабость,
Потеря силы,
И лёгкий градус в крови,
И на тебя смотришь и думаешь:
"Ну же, давай уже, говори"...

А ты так тихо обнимешь, и мыслишь всё...
Мы горим...
Мы просто единое целое, и не вечное..
Миг - кувшин
с водой

и я уже не с тобой..
и ты уже не со мной...
а мы даже не догорели,
зато обожглись друг другом.