Поверь

Сергей Лановой
Поверь..
Таких, как ты не знал
Непросто выразить смятенье
В том, что не встал на пьедестал
Разорено моё именье
Я глуп, я робок, я смешон
Земля из леса.. капля в море
Я знаю - лезу на рожон
На тень нарвавшись в коридоре
И в темноте.. или в свету
Какая разница - во мне ты
Ведь доброту и красоту
Нельзя чеканить на монеты




2000