Красивые женщины...

Николай Грибков
            Красивые  женщины…

Красивые  женщины – живут  в  Украине,
так  было  всегда,  и  так  есть  и  поныне,
их  ценит  и  Запад,  и  Юг, и  Восток,
сюда  мужиков  устремился  поток.
Елены  и  Ольги,  и  шустрые  Яны,
конечно,  имеют  ведь  тоже  изъяны,
но  в  целом – отличные  женщины  наши,
работают,  учатся, и  дома  все  пашут.
Но  к  женским  проблемам  у  нас тут  глухи,
на  них  часто  вешают  чьи – то  грехи,
и  женщин  легко  здесь  могут  оскорбить,
их  могут  унизить,  и  меньше  платить.
На  женщин  ложится  нагрузка  в  семье,
за  это  ценить  их  нам  надо  вдвойне.
Мужчины, любите  вы  женщин  своих,
ведь  ваше - то  счастье – зависит  от  них!
         
        автор     -      Грибков  Николай.