Корабли

Екатерина Какурникова
Что случится с тобой, если скроются все корабли?
Если все корабли доплывут до волшебной земли?
Если все корабли там останутся навсегда?
Если ты паруса не увидишь теперь никогда?

Если между тобой и мечтой стынет водная гладь
И давно бесполезно и глупо по-прежнему ждать?
Если гавани бриз пробирает тебя до костей
И нет места тебе среди бурных и тихих морей?

- Если все корабли на чужбине забудут меня,
Всё равно буду ждать их, надеясь, скорбя и любя.