Необходим

Таша Белка
Кофе капучино
Или зеленый чай...
Вкусное печенье,
А на душе печаль

Фото на заставке,
Музыка в ушах...
Тихо по Арбату,
Кутаясь в свой шарф

Синие, бездонные,
Прекрасные глаза...
У него такие же...
По щеке слеза...

Сердце монотонно
Отбивает ритм...
Словно приговор:
Он необходим!

Само совершенство -
Ангел во плоти.
Умоляет разум
От него уйти.

Бедное создание
Жжет свои стихи,
И тихо повторяет:
"Боже, помоги!"

30.03.2013 TashaBelka