То ли ветер гудит

Нелля Король
 ***
То ли ветер гудит в проводах,
То ли с совестью я не в  ладах –
Вспоминая былое до дури,
Я в душе своей вызвала бурю.
Все сгрести, грязный вынести сор –
Мой душе непростой приговор.
А она все желает иначе:
В щели памяти прошлое прячет.
Как такая покажешься Богу,
Когда время наступит в дорогу?
Нет таким в Царстве Вечности места –
Ведь не в брачных одеждах невеста.
                (21.01.2012)