Очень простое

Татьяна Соловьёва-Юдина
          В течении  пяти  мгновений
 почувствуй  Благодарность  Богу
 за всё, чем  Мир обыкновеннен,
 за радость в нём и за тревогу.

        Уйди от осуждений Данности,
 наедине с собой  побудь,
 ведь  остановка в благодарности
 подкорректирует Твой  Путь.

        Ни верь ты нА слово. Попробуй.
 Вот Время...Пять секунд... настало.
 И...тихо Благодарность Богу
 Вдруг Песнею Вселенской  стала.