Опять весна

Нелля Король
***
Опять весна – не верится!
Трава, цветы – воочию.
Иною мерой мерится
И день, и дождь, и прочее.

И тучки только радуют,
А солнце – нежно жмурится.
Приходит счастье радугой.
Дождём бежит по улице.

Ведь вновь весна – и зелено,
Снега забыты белые…
Цветам весенним велено
Будить надежды смелые.
                (19.04.2012)