Фанатично...

Иньия
Я знаю - ты со мной.
Пусть не физически, а в мыслях.
Строки мой путь домой
Ведёт к тебе, слышишь?

И по дороге слов
Я над реальностью взлетаю.
Иду на твой я зов,
И полёт мысли обретаю.

Постигли мы вдвоём
Гармонию через единство.
И общности закон
Верстают души фанатично.