ночник 30. 03. 2013 20 14

Шхуна Бенисон
   Корус выдал №4, и я понял, что мы в опере, хотя оркестр слабоват. Недели две тому назад Корус задумался на тему: кто такие *портовые девки*, и есть ли у них гражданские права. Права у них есть - я лично видел портовую девку за рулём. Тогда пришёл "Советский Союз", и портовая девка рулила тележкой в направлении трапа.


№4. Ария портовых девок

мы работаем в порту
мы болеем за Лео
новый папа Франциск
это наш Виннету
василёк
василиск
наш король
а королевы
это мы
и плевать что работаем в порту

мы работаем в порту
такелаж и погрузка
новый папа Франциск подогнал
подъёмный кран
он единственный кто
несмотря на группу риска
ел из нашей посуды
и не писал в океан

мы работаем в порту
гастарбайтеры Гизы
отрицательный крест
негативный пиар
но у нас на руках
результат экспертизы
подтверждающий что
Jesus Christ
Superstar