Сирени праздничный букет

Вероника Молдавская
Сирени праздничный букет
Дарует нам воспоминанье,
Июньских дней очарованье,
Зелёный щедрый лета свет.

И я душою обновлённой,
Опять стремлюсь в лесной покой,
В тот уголок уединённый,
Медовым духом напоённй,
Где радость рядышком с тоской...