Эротика

Алексей Миннигулов
Подыши мне в шею у водосточной трубы в метели.
Дороги оледенели. Птицы, как дни недели,
Летят куда дует ветер, т.е. чем дальше, тем лучше.
Платит натурой север не отходя. Тут же
Юг навостряет уши. Это в его постели
Волны кончают в душу пеной олдскулных коктейлей.
Так разбросав карты, запад, без права на визу,
Сажает в кружок марты и тянет короткую гильзу.
Восток плетет паутину. В магии его макияжа,
Я целую твою спину.
Она для меня часть пейзажа.
Да, этот стакан полон наполовину брагой
Из сухофруктов ландшафта
И тихим твоим: "Так надо".

Ты подыши мне в шею у водосточной трубы в метели.
Я люблю эти два ветра. С той и другой параллели.