Любовь, объятья, страсти...

Радик Ахметшин
Пришел домой, пиджак снял не спеша,
Затем, привычно, с шеи модный галстук,
Рубашку, брюки, цвета камыша
Стянул и бросил на цветастый фартук.
Ты свой халат швырнула на диван,
Слетели с нас последние одежды.
Тела нагие слились, наш роман,
Наполнен счастьем и горяч  как прежде.
Мечтаем и желаем одного,
Рождения ребенка, человечка!
Любовь, объятья, страсти для того,
Что-б застучало новое сердечко!