Две Татьяны. Сон исчез, но...

Татьяна Гордон
Две Татьяны

СОН ИСЧЕЗ, НО..…

Лишь ночь прошла, исчезли сновиденья,
И входит властно новый день забот.
Остались в подсознании мгновенья:
Просторный океан и птиц полёт,

И лёгкий парус на волне зыбучей,
Чуть горьковатый аромат цветов,
Волшебный замок в облаках над кручей,
Тропинка в обрамлении кустов.

А сон пропал. И был ли он? Не знаю.
Но у дисплея на столе лежат,
Под тонким солнечным лучом играя,
Кольцо, ракушка – сна бесценный клад.

5 июня 2011 года