Обращение

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Только  СВОЮ Реальность
 безнаказано можно менять,
 ну ещё Театральность
 на подмостках сцен применять.
          И люди вокруг не изменятся
 по мановенью руки,
 отношение переменится,
 ведь от камня идут круги.
          И пусть в озеро Жизни брошен
 просто слова удачный намёк,
 ни всегда совершенно луг скошен,
 если травы растут поперёк.
          Изменяйся лишь САМ по жизни,
 не доказывай что не верблюд,
 и в своей пусть ни  "вещей" Тризне
 создавай рецепт  СВОИХ  блюд.
          Создавай на ВСЁ Свою истину,
 строй свой ВНУТРЕННИЙ Мир - Дворец,
 вот тогда ты поймешь воистину
 смысл величия слова "ТВОРЕЦ".