Одуванчики

Лидия Невская Сызрань
Много одуванчиков
В городе моём,
Белых круглых мячиков.
Окружили дом.

Лёгкие, пушистые
Ангелы лежат.
Нежные и чистые –
Целый детский сад.

Людям так и хочется
Поиграть в лапту.
Белый пух щекочется,
Создаёт мечту.

Много одуванчиков
В городе моём.
Распушились мячики
Тёплым летним днём.