Не могу дышать

Артман
Мрачнее тучи пришёл домой.
Вспоминал сериалы по НТВ,
Сломанную ногу своей сестры,
Борщ со щавелем, мат и сына её.
Ещё сгущёнку, что осталась на дне,
Мой недопитый, а,может, даже
Совсем нетронутый чай.
Знаю - дни бестолковы
Без солнца и без любви,
Ночь никогда не кончается,
Даже не виден край.
Стены - облезлы,
Шкаф и диван - старьё.
Только вот холодильник новый -
Взятый в кредит.
Помню, как ты писала раньше
Стихи
в свой записной блокнот.
И у меня внутри всё ноет и всё болит.