Я буду в банке из под хрена

Николай Василевский
Я буду в банке из-под хрена
Хранить мёд.
Дабы тебя кормить им-
С сыром,
Шоколадом и вином.
Читать стихи,
Иль может не читать
Дабы хотенье моим стать,
Твоё вырвалось наружу…
И вспомнила,
Взглянув, на банку ты,
Про нн-й Хрен…
И отдалась мне,
                как мужу!