Узкая тропинка

Лидия Невская Сызрань
Узкая тропинка
В роще на лугу.
По шершавой спинке
Босиком бегу.

Мне тепло и мило,
Сладко на душе.
Я тебя простила
И себя уже.

На траву упала,
Весело смеясь.
Нет, не потеряла
Я с природой связь.

Узкая тропинка.
В небе облака.
Каждая травинка
Рощина река.

Я купаюсь в роще.
Загораю здесь.
Городская площадь
Где-то в мире есть.