Вопрос о вещих снах

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Ты знаешь Всё. Всё о Себе
 в спиралях Клеточных признаний,
 от отголосков по Судьбе
 до всполохов воспоминаний.
        По Жизни в знаках непонятных,
 в научной зыбкости основ.
 Но объяснит хоть кто мне внятно
 всю подоплёку  "вещих" снов?