Исповедаюсь в стихах

Лидия Невская Сызрань
Спит пушистый кот на стуле.
Люди в городе уснули.
Только я пишу стихи,
Вспоминаю все грехи.
Исповедаюсь в стихах
Со слезами на глазах.
Верьте всем моим словам,
Не солгу сегодня вам.
Не могу ночами лгать.
Свет в глаза мне бьёт опять!