Необычный сон

Лидия Невская Сызрань
В бесконечный космос
Улечу во сне.
От твоих вопросов,
От частичек «не».

«Ты меня не любишь?» -
Спрашиваешь ты.
И всё время будишь,
Рвёшь мои мечты.

Ты меня не ценишь,
Не ласкаешь, не…
Звёзды, как на сцене,
В тёмной глубине.

Научись общаться
Без частичек «не».
Будем вместе мчаться
В необычном сне.