Штрих о сложностях

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Сложности мы сами создаём,
 чтобы  интересно было жить,
 пищу разуму иллюзией даём -
 мол, повязку на глаза сумели сшить.
         И идём по замкнутому Кругу,
 ища на ощупь вычурный ответ.
 Нет, чтоб снять повязку и ДРУГ ДРУГУ
 протянуть в ладонях ЧИСТЫЙ СВЕТ.