Lacuna incorporated

Устюгова Маргарита
Кровь в венах пульсирует прямо в ладонь, в правую,
Скажи мне, где время от времени наши корабли плавают?
Когда-то причалившие вместе в один порт, бок о бок.
Теперь понимают, что, без кавычек значит "разлука", без всяких скобок.

И кажется, мы теперь, как ворсинки на старом свитере,
Скатались в катушки на потертых локтях.
Наши воспоминания можно запостить в твиттере,
Наши псевдо-надежды, прочесть и узнать в стихах.

Мы пропащие души, в этом замкнутом круге предателей и любимых,
Между теми, кто брошен, и теми, кто вновь влюблён.
И мы теперь порознь бороздим просторы в морях синих.
И тайно хотим, чтобы всё оказалось сном.

Где моя "Lacuna incorporated"?.....
Мне нужны срочно ваши услуги, я всё решила.
Для вас эта проблема решается кликом на кнопку "Deleted".
Рас-и я никогда не вспомню, о том, что любила.
Рас- и забыла. И пол-жизни мимо.

_______________

Возьми мою руку крепко, дай мне тебя просто обнять,
Без слов и объяснений, в грехах - бесполезных.
Мне, наверное, никогда тебя не понять.
Ты в самом начале, и сразу в финале, коллекции неизвестных.



* "Lacuna incorporated" * - "Eternal Sunshine of the Spotless Mind"(к\ф "Вечное сияние чистого разума")