Равнодушный

Лидия Невская Сызрань
Равнодушный и послушный
Мой мужчина. Вечер душный.
А мне хочется любви,
Чтобы пели соловьи
За окном. И на постели,
Чтобы руки онемели
От объятий и желаний,
Поэтических признаний.
А пока лишь тишь да гладь.
Просто не о чем писать.