Вот и наступила середина...

Вероника Молдавская
Вот и наступила середина золотая,
А снежок февральский кружИтся и не тает
В вечном и единственном, медленном полёте...
Вот и оказались в золотом мы переплёте.

Вот какая работа, вот какая работа.
Золото - не позолота.

Золотое время, золотые наши души.
А снежок февральский крУжится и крУжит...
Если есть в руках у вас золотой ключик -
Это Вашей золотой души лучик.

Вот какая работа, вот какая работа.
Золото - не позолота.

Золотой песочек намывали по песчинке,
Вот и подобрались к золотой мы серединке.
А сеченье золотое - только в сердце,
В том, в котором для любви открыты дверцы...