202. Снежинка

Елена Хоботова
           Она возникла ниоткуда,
,
           Как будто с белого листа,

           Святое таинство и чудо,

           От врат небесных красота.

           Смотреть и видеть-

                вот блаженство,

            Ловить и блеск её и блик...               
         
          
          
           ... зачем такое совершенство

            живёт всего какой-то миг?