Такая малость

Татьяна Соловьёва-Юдина
       В лабиринте вины и жалости
ни теряй ты Себя опять,
не хватает такой ведь малости:
повернуть всё немного вспять.
        И совсем с другой точки зрения
распознать суть конфликта ужЕ,
чтобы  стал Урок -  ОТКРОВЕНИЕМ,
чтобы Ценностью стал в ДУШЕ.