Пожелай мне творческого вдохновения

Стас Тай
Пожелай мне творческого вдохновения,
Чистоты предзакатной, волн и удачи.
А о том, где мы с тобой не сумели-
Оставь титрам, мне уже знаешь,- достаточно.

Хочется, да и пора уже побыть на мели
Как исчерпавший лимит анекдотов рассказчик.
Кораблем уходящим, не в поиске земли,
Побед славных, злата, новых причалов.
Не доказывать что –то, не мстить, не злить.

Не придавать столько значения неизбежным прощаниям.

А пожить уже не до умопомрачения,
Говоря не емко, и не слащаво.
Найти свое, именно то течение
Всеми протоптанное и не одичалое.