Безысходность

Гордеева Александра
 Ну давай,расскажи всем о том,что несчастна,
 И дрожащей рукой размажь тушь по лицу,
 Как с тобою ведет он себя безобразно,
 И что стыдно должно быть ему,подлецу,

 Расскажи всем о том,как тебя он не ценит,
 И про то,что расстались вчера расскажи,
 Что теперь твой настрой ничего не изменит,
 Невозможно ничем эту боль заглушить.

 Как никем не любима,плюс всех ненавидишь,
 И что даже подругам своим не нужна,
 Бестолковая жизнь,смысла в ней ты не видишь,
 Что,возможно,ты будешь плохая жена...

 Ну а может,ты скажешь,что "выхода нету",
 Что не знаешь ты,бедная,как поступить,
 Я отвечу одно,без особых секретов:
 "Нет пути лишь из гроба,заканчивай ныть".