Будем жить

Татиана Северинова
Мне сорок два, мне сорок два,
А по мозгам стучит весна,
А в небесах кудрявый гном
Махает белым колпаком

Что сорок два, что двадцать два,
Двенадцать было лишь вчера,
А ноги мокрые с утра,
Дурманит талая вода.

Что сорок два? Что седина?
Давай-ка по чуть-чуть вина,
За нас, за жизнь и за успех,
И за Любовь, ведь то - не грех!

Мы поживём ещё сполна,
И будет кругом голова,
Всё повторится, будем жить!
Мы научились миг ценить!
30.03.2013г.

Угощайтесь:-)