Всё что ещё полно волнует меня

Юрий Бойков
Всё что ещё полно волнует меня
Это девственная местами родная природа-
Не понесусь теперь куда-то я голову сломя,
В никуда привела меня когда-то эта дорога-
Но и здесь друзья  ждут уже не меня,
В их житействе легла иная забота-
Осталось одно:податься к четвероногим друзьям,
Ах да, как я забыл, их давно схоронил я в конце огорода.