Битва

Анна Шушель Иванова
Я устала биться за тебя.
Я по локоть изранила руки.
Сердце я себе разорвала,
Проходя чрез танталовы муки.

Ты отравлен любови дурманом.
Ты цепляешься за миражи,
Крохи надежды хранишь по карманам.
И все еще веришь, скажи?

Что для меня очевидность,
То для тебя всплески чувства.
Часто срываюсь на грубость,
Тем мыслей являя буйство.

Я отойду в тень, оставлю
Битву с виденьем без слов.
Ты все еще бьешься за правду
И все еще веришь в любовь.