Времена года

Алексей Ефимкин
30.03.2013 года
Я осенью всегда любуюсь Осенью,
Весною я люблю Весну,
Мне нравятся туманы с проседью,
Плывущие над речкой в тишину.

Мне нравится неповторимый запах Лета,
Когда трава кругом и дивные цветы,
Быть может, я люблю его за это,
А может,  в этом виновата ты.

Мне очень нравятся,
Зимы неповторимые сюжеты…
Но почему-то снова вспоминается,
Мне Лето….Где Ты?