Анне

Соланж
мир спасет лишь любовь
ты всегда говорила "Одна!"
в ладони моей - ладонь
тепла и силы полна

но время безжалостно. боль
немного ещё - и до дна
случилось. и в полночь в дом
тихо вошла Она

и рухнул построеный мост
и в черном квадратике - крест

целую твою ладонь
и отпускаю на век

милая моя
добрая моя
светлая моя
Анна...