***

Алексей Пустота 2
Устал за эти дни
И хочется молчать,
Пишу едва, едва касаясь,
Но жизнь течет себе, не прикасаясь
К моим хочу и не хочу.
Как не крути, имею впечатленье,
В отсутствие желаний и стремлений,
Они идут, текут и вовлекают в жизнь…
И так сомненья  - брысь,
Все блеф – не то, что мы питаем,
События идут меня касаясь,
И я имею право удивляться им.
Не более того,
Но созерцание толпы идущей предо мною,
Без цели,
Без порыва воли,
Мне вывод предлагают вдруг:
-Я тут устал, не шевелюсь,
Затих,
Остановился,
А мир вокруг меня взбесился,
И продает себя,
И бесом скачет предо мной,
Зовя призывно за собой…
Но нет меня за этою чертой.