Две

Ионцев
Губами на языке написать "люблю",
Подобрать звуки для диких эмоций...
Прошептать три важных слова, и ловлю
На себе твой взгляд, полный сомнений.

Об Апреле, на словах звучат сонаты -
Моя кровь, как скисший, клюквенный сок.
Мы перед друг другом так виноваты, что
Готовы опустить, как страусы, голову в песок.

Образное выражение жизни через синусоиды
Не расскажет о моих чувствах к тебе.
Я далека от тебя, как те, два астероида,
И негде нам встретиться на этой Земле.

Ты не связываешь себя с девушкой, другой,
Которая будет приносить завтрак на рассвете.
Разыграть две смертельные сценки с тобой
И отправить по почте бандеролью сердце.