Запомни меня такую...

Елена Гандурина
Я твою душу , каждый уголок
Своей душой  , любя , перецелую.
Чтобы скучал и без меня не мог.
Запомни навсегда меня такую.

Я постараюсь нежность своих рук
Смешать с теплом и синевою глаз.
Пусть эта смесь спасает от разлук.
А разделяя - пусть сближает нас.

В касанья губ вплету свою любовь.
Хочу запомнить , по тебе скользя,
Как ты мечтал об этом вновь и вновь.
Забыв , что можно и чего нельзя...

Чтоб даже просто мысли обо мне
Сбивали пульс , сознанье унося.
И без меня , как в лопнувшей струне
Исчез мотив...и плача и прося.

Любя , целую каждый уголок.
Такой родной , доверчивой души.
Чтоб ты меня такой запомнить мог.
И рисовал портрет..............
                по памяти...............
                в тиши.