Половина шестого

Мс Агилера
Я боюсь от тебя впасть в кому..по ночам истерить скучая.
Только знать бы хотелось кто Мы? И зачем о тебе мечтаю.
Быть зависимой, словно курила, и не бросив забыла это.
Независимость я разлюбила. Ждавшая долго ответа..

Спички нашлись в кармане, Winston уже "не греет"!
Буду опять в нирване, сердце увы не тлеет!!
Спящая кошка, кофе и половина шестого,
Я твоя "понемножку", я побоялась "много".

Грамм и за граммом душу, сердце немножко тоже.
Снова вступаю в лужу...Я не хочу, о, Боже!
Как мне тебя предвидеть? Как себя ограничить?
Чтобы тебя не обидеть, чтобы всё разграничить..

Душу себе оставлю...сердца отдам немного..
Лишь помолившись втайне...Я обращусь не к Богу...

31 марта 2013 год