Нырнуть бы мне в твои глаза...

Питер Питер Плейкасты

Нырнуть бы мне в твои глаза,
В ночных обьятьях заблудиться-
А может мне лишь только снится
Неповторимая гроза?

Коснуться б мне твоих волос,
Восторга сладкого напиться-
Взлететь над миром вольной птицей
И выпить нежность звонких рос.

Вернуть бы мне лет пять назад,
Перемотать как  киноленту
Любви волшебные моменты-
Ворваться в дивный звездопад.

Собрать бы жемчуг всех морей,
Нарисовать портрет надежды-
Чтоб ты была со мной как прежде,
Одной единственной, моей...