Настоящий дочкин друг

Роза Буйнова
День весенний тёплый,в доме музыка.
Ты отрежешь хлебушка горбушку,
Угостишь пойдёшь собаку - Тузика.
И к нему присядешь на  избушку .

Солнышко тебя осветит ласково
Словно задушевную подружку ,
Нежно,незаметно ,ненавязчиво
Подарит свой поцелуй - веснушку.

"Видишь,Тузик,наступает лето
Скоро мне от школы отдыхать .
Зеленью земля будет одета ,
Будет время больше поиграть.

Я тебя люблю,ты это знаешь-
Не за "лапку" и не просто "вдруг".
Радостно меня всегда встречаешь,
Ты мне самый настоящий друг ! "