Ты

Инна Божко
Безоблачно и тихо,
Все в ожидании ТЕБЯ!
Того кого ношу под сердцем -
Родного  малыша!

Словами пульс не измерим,
Спасибо за подарок-за ТЕБЯ.
Что есть Все только для ТЕБЯ
И жизнь и я и Ангела слова!

У времени теперь другой отсчет,
Смысл жизни ярко прорисован!
Теперь люблю я знаю как сказать,
Тебе кто самый долгожданный.